No te pierdas...
  Te puede interesar...

Aviso Legal

POLITICA DE PRIVACIDAD

La visita a este Website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. Para el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este Website serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable DISTRIBUCIONES CIMADEVILLA, S.A., siendo conservados en territorio español por el citado responsable del fichero.
Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de carácter personal, de los que sea responsable DISTRIBUCIONES CIMADEVILLA,
S.A. , así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por DISTRIBUCIONES CIMADEVILLA, S.A. , con una finalidad de enviar información sobre todas las novedades editoriales y en material de papelería y contacto de fidelización de clientes por DISTRIBUCIONES CIMADEVILLA, S.A. autorizando expresamente a ésta para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular. DISTRIBUCIONES CIMADEVILLA, S.L. podrá conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para el cumplimiento de las obligaciones legales.

DISTRIBUCIONES CIMADEVILLA, S.A. queda autorizada por el usuario a hacer uso de los datos personales que del mismo dispone y a efectuar con ellos el tratamiento informático necesario para la prestación de sus servicio, reservándose el derecho de dar de baja todos los datos pertenecientes a usuarios que no cumplan los criterios de prestación del servicio.


En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

Los datos recogidos no serán objeto de cesión salvo que previamente se obtenga el consentimiento del interesado.

DISTRIBUCIONES CIMADEVILLA, S.A. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los usuarios podrán revocar su consentimiento en cualquier momento sin efectos retroactivos así como ejercer gratuitamente los derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición de sus datos en los términos señalados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiéndose por escrito a DISTRIBUCIONES CIMADEVILLA, S.A., calle Arquímedes 436, Polígono Industrial de Roces - 5, 33392 - Gijón o en la siguiente dirección de correo electrónico administración@discimadevilla.com en cuyo caso su correo deberá estar firmado digitalmente para acreditar su identidad.

Cuando se proceda a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de las respuestas. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación del servicio o información
solicitada. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con la finalidad de prestar del mejor modo el servicio demandado o la información solicitada.

En el caso de que los usuarios de este Website debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios o información demandados podrá manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que DISTRIBUCIONES CIMADEVILLA, S.A. pudiese enviar. DISTRIBUCIONES CIMADEVILLA, S.A. pondrá a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de este Website los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.

AVISO LEGAL

Conforme a la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico le informamos que DISTRIBUCIONES CIMADEVILLA, S.A. es una sociedad cuyo objeto social entre otros es la distribución de libros y material de papelería. La sede social se ubica en la calle Arquímedes 436, Polígono Industrial de Roces - 5, 33392 – Gijón. El C.I.F. de la sociedad es A-33680919, figurando inscrita en el Registro Mercantil de Asturias al Tomo 912, Folio 175, Hoja AS 4395. El nombre del dominio registrado conforme al artículo 9 de la Ley 34/2.002 es www.discimadevilla.com ante el Registro Mercantil de Asturias por nota al margen de la inscripción 1ª al Tomo 912, Folio 175, Hoja As 4395.

Asimismo se informa que de conformidad con lo prevenido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, determinadas áreas de la Web solicitan al usuario una serie de datos de carácter personal que se incorpora a un fichero creado y mantenido bajo responsabilidad de DISTRIBUCIONES CIMADEVILLA, S.A. con domicilio antedicho, fichero registrado en la Agencia Española de Protección de Datos y cuya finalidad es de libros y material de papelería manteniendo para ello contacto con nuestros clientes y proveedores> para lo cual todas las preguntas tendrán carácter obligatorio puesto que de no contestarse no se podrán prestar los servicios demandados. Dichos datos serán tratados de conformidad con las prevenciones impuestas en la Ley 15/1999 en favor del interesado sin que dichos datos sean cedidos ni comunicados sin el consentimiento del interesado, el cual podrá
acceder a dicho fichero, con la finalidad de obtener información, rectificarla, cancelarla u oponerse a ella en la dirección antedicha.

DISTRIBUCIONES CIMADEVILLA, S.A. no garantiza la exactitud de la información contenida en sus páginas, razón por la que, bajo ninguna circunstancia se hace responsable de cualquier pérdida, directa o indirecta, irrogada como consecuencia de decisiones adoptadas en base a la información "colgada" en nuestra página, dado que por demás, la misma, así como los contenidos de la página pueden ser variados, modificados y/o suprimidos en cualquier momento
sin necesidad legal de previo aviso.

La información contenida en las páginas puede ser utilizada por el usuario para uso particular. Si pretende comunicarla, cederla o distribuirla deberá solicitar previa autorización mediante solicitud a remitida por e-mail o cualquier medio fehaciente.

Podemos disponer de enlaces con otras páginas Web sin que por ello podamos responder de la calidad, exactitud y veracidad de los contenidos de las mismas por lo que no se hace responsable de cualquier pérdida, directa o indirecta, provocada como consecuencia de decisiones adoptadas en base a la información "colgada" en las citadas página.

Discimadevilla.com utiliza Cookies para acceder (indicar la finalidad de los Cookies).

La legislación aplicable es la española y se declara jurisdicción competente para la resolución de cualquier tipo de controversia que se pudiera derivar de la utilización de esta Web así como de la contratación que se pudiera realizar a través de ella a los Juzgado y Tribunales de Gijón.

En caso de duda, sugerencia o comentario contacte con nosotros mediante el correo electrónico en  administracion@discimadevilla.com.